Cous cous ai frutti di mare

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Molti di voi il cous cous non l’avranno neanche assaggiato ed è un alimento che o ami o odi per la sua consistenza. Oggi vi propongo questa ricetta spettacolare, un piatto unico saporito e velocissimo da fare.

Ingredienti

  • 150 g di cous cous
  • 150 ml di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

Procedimento

  • In una padella mettere un cucchiaio d’olio, l’aglio e i frutti di mare. Cuocere a fiamma moderata per 5 min e poi sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 10 min.
  • Nel frattempo portare ad ebbolizione l’acqua in un pentolino, appena bolle aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco e coprire. Lasciare riposare per qualche minuto.
  • Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere un po’ di pomodoro del sughetto.
  • Impiattate mettendo il cous cous sotto e il pesce sopra.
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