Mini sformati di peperone arrosto con cuore filante

Mamma mia da leccarsi i baffi, un piatto veramente facile facile ma buono buono 😁 ! Accompagnato da una fettina di pane, anche tostato, diventa un piatto buono ma  super dietetico.

Ingredienti

Per 2 persone (2 sformati)

  •  2 peperoni
  • 100 g di scamorza
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di formaggio grattugiato
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva

Procedimento

  • Lavate i peperoni e metteteli ad arrostire in forno a 200° per 45 min finchè non diventano bruciacchiati.
  • Spellate i peperoni ancora caldi  e lasciateli raffreddare.
  • Tagliateli a strisce e salate.
  • Foderate 2 mini teglie per budino con i peperoni, facendo fuoriuscire qualche striscia. Posizionate un pezzo di scamorza, qualche fogliolina di basilico, aglio tritato, formaggio grattugiato e ancora scamorza. Richiudete gli sformati con i peperoni che fuoriescono.
  • Infornate in forno ventilato a 180° per 20 min.
  • Aspettate 5 min dopo averli sfornati, dopodiché spolverizzare con del pepe e condite con olio crudo.
  • Serviteli caldi e filanti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...