Involtini di zucchine con ripieno di patate e mozzarella

il

Questa ricetta ,oltre ad essere carinissima da vedere e anche invitante, è buona, dietetica e fa sentire subito sazi nonostante sia un piatto unico.

Ingredienti 

Per 2 persone

  • 3 zucchine
  • 500 g di patate
  • 150 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Procedimento

  • Bollire le patate 45 min. Una volta cotte e fredde, pelarle, schiacciarle e condirle con sale, pepe, formaggio grattugiato, origano, olio e mozzarella a dadini.
  • Lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a fette per lungo. Grigliatele su una griglia senza olio oppure oliate la teglia aiutandovi con un tovagliolo.
  • Salate le zucchine e farcitele con l’impasto di patate e mozzarella, richiudendole ad involtino e fermandole con degli stuzzicadenti.
  • Foderate una teglia con carta forno, posizionate gli involtini e infornate a forno ventilato a 180° per 20 min + 5 modalità grill.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...