Carpaccio di manzo con rucola

Questo è il piatto delle nostre giornate frenetiche..super veloce da preparare e accompagnato da un po di pane.

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 220 g di carpaccio di manzo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • rucola q.b.
  • succo di un limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Sistemare le fettine di carpaccio su un piatto ampio senza sovrapporle troppo, salate e pepate. Dopo di che aggiungete il succo di limone, poi la rucola ed infine l’olio.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...