Pasta con sugo di cernia e melanzane

Un primo di pesce super gustoso, in una dieta dimagrante è un piatto completo poiché contiene tutti gli ingredienti. La cernia e le melanzane arricchiscono questo piatto e vi sentirete sazi!

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 150 g di mezzi rigati
  • 1 melanzana piccola
  • 200 g di filetto cernia
  • 5 pomodorini
  • capperi q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Tagliare le melanzane a dadini e lasciarla riposare per 30 min dentro un contenitore dopo averle salate (così cacceranno l’acqua).
  • Cuocetele su una teglia foderata con carta forno e aggiungete un cucchiaio d’olio. Cuocete a forno ventilato a 200° per 20/25 min.
  • Tagliate a dadoni i filetti di cernia , li mettete in padella con un cucchiaio d’olio e l’aglio, fate rosolare la cernia e poi sfumate con il vino bianco. Una volta sfumato aggiungete i pomodorini a pezzetti, i capperi, salate, abbassate il fuoco e coprite. Lasciate cuocere per 10 min circa.
  • Nel frattempo cuocete la pasta.
  • Una volta cotto il sughetto di cernia, aggiungete le melanzane e il prezzemolo, scolate la pasta e lasciate saltare in padella.
  • Impiattate e spolverizzate con del pepe.
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