Involtini impanati di peperoni con cuore filante di mozzarella

il

Dei mini cordon bleu gustosi e light fatti con dei buonissimi peperoni arrosto e della mozzarella, insaporiti da del basilico fresco. Accompagnati da un po’ di pane sono una cena light perfetta.

Ingredienti

Per persona

  •  2 peperoni
  • 150 g di mozzarella
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva

Procedimento

  • Lavate i peperoni e metteteli ad arrostire in forno a 200° per 30 min finchè non diventano bruciacchiati.
  • Spellate i peperoni ancora caldi  e lasciateli raffreddare.
  • Tagliateli a strisce, a me ne sono uscite 8. Posizionate un pezzo di mozzarella e una foglia di basilico secco su ogni striscia, arrotolate e impanatele in un mix di pangrattato, sale e pepe.
  • Sistemateli in una teglia foderata di carta forno e oliata. Posizionate gli involtini e infornate a 190° per 20 min + 5 min di grill.
  • Serviteli caldi e filanti.
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