Insalata di lenticchie

L’insalata di lenticchie è un alternativa per mangiare i legumi anche in estate senza dover soffrire e sudare nel mangiare le solite zuppe calde.

Ingredienti

per 2 persone 
  • 160 g di lenticchie secche 
  • 5 pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 costa di sedano
  • 2 cucchiaio di olio d’oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Mettete a bagno le lentichie per 30 min in acqua fredda.
  • Cuocete le lenticchie in acqua per 45min. A fine cottura salate
  • Tagliate i pomodorini, aggiungete la cipolla rossa tagliata sottile, il sedano a dadini e in prezzemolo. Salate.
  • Aggiungete le lenticchie e oliate.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...