Spaghetti con pesto di bietole e mandorle

Un gusto forte e deciso, un misto tra un pesto di basilico e rucola..di quelli che o lo ami o lo odi. Per addolcire il tutto ho utilizzato le mandorle! In una dieta dimagrante è considerato un piatto unico dato che le mandorle sono proteine.

Ingredienti

per 2 persone 
  • 150 g di spaghetti
  • 250 g di bietole
  • 20 mandorle
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • pepe q.b.
  • sale q.b

Procedimento

  • Cuocete gli spaghetti in acqua salata.
  • Lavare bene le bietole, eliminate le coste e tenete le foglie. Fruttatele con le mandorle, formaggio, olio, aglio e un cucchiaio di acqua di cottura.
  • Scolate la pasta e condite. Direi velocissima!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...