Straccetti di pollo pomodorini, funghi e rucola

Questa è in assoluto una delle mie ricette prefite..poi io adoro i funghiii 😍. La mia è una ricetta dietetica quindi gli straccetti non vengono impanati e i funghi sono assolutamente freschi.

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 260 g di pollo a fette
  • 250 g di funghi champignon
  • 6 pomodorini maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • rucola q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Tagliate i funghi a fettine dopo aver eliminato l’estremità del gambo e lavateli per bene.
  • Cuocete i funghi in una padella con un cucchiaio d’olio e aglio senza far soffriggere, quindi iniziate a cuocere tutto insieme a fuoco basso finché i funghi non rilasciano tutta l’acqua e salate. Una volta cotti i funghi toglieteli dalla padella. 
  • Nella stessa padella aggiungete se necessario un altro cucchiaio d’olio e cuocete il pollo, tagliato precedentemente a strisce. Fate dorare per bene.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per 10 min a fuoco medio/basso con coperto chiuso. Una volta cotti anche i pomodorini salate e aggiungete i funghi. Sfumate tutto con il vino bianco.
  • Una volta pronto impiattate e aggiungete la rucola a pezzetti.
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