Hamburger di lenticchie con salsa ai peperoni

Gli hamburger di lenticchie con salsa ai peperoni sono assolutamente vegan, con questa ricetta potete sfiziarvi come volete.

Ingredienti

Per 2 persone (4 hamburger)

  • 160 g di lenticchie
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano 
  • sale q.b.
  • 1cucchiaio d’olio d’oliva

Per la ricetta della salsa ai peperoni clicca qui.

Procedimento

  • Mettere a bagno le lenticchie per un ora.
  • Tritare carota, cipolla e sedano.
  • In una padela mettere olio e il trito. Insaporire per 2 min e aggiungere le lenticchie. Lasciare cuocere per 5 min girando con un cucchiaio di legno. Dopodiché coprite con acqua pari alle lenticchie.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio per 45 min, aggiungendo delll’acqua se necessario. Salate.
  • Quando le lenticchie son cotte fate asciugare del tutto l’acqua e poi spegnete.
  •  Tritate con il frullatore ad immersione e aiutandovi con un coppapasta create glli hamburger direttamente sulla teglia foderata con carta forno.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per 25 min.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...