Alici al forno con limone

il

Le alici non mi fanno impazzire, al contrario di mia mamma che le mangerebbe tutti i giorni, maa devo dire che questa ricetta mi è piaciuta parecchio.

Ingredienti 

Per 2 persone

  • 500 g di alici
  • 100 g di pangrattato
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b 
  • sale q.b.

Procedimento

    • Lavare e pulite le alici eliminando la testa e le interiora, poi apritele ed eliminate la lisca.
    • In una teglia versate un cucchiaio d’olio e posizionate metà delle alici aperte, cospargete con aglio tritato, prezzemolo e metà di pangrattato.
    • Poi ricoprite con l’altra metà delle alici e cospargetele con il resto di aglio, prezzemolo e pangrattato, aggiungete il succo del limone e l’altro cucchiaio d’olio.
    Annunci

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...