Uova con melanzane a funghetto

il

L’uovo fritto cotto sempre nello stesso modo e se invece lo si cuocesse con delle buonissime melanzane a funghetto, accostate con un panino e cotte con poco olio diventano un ottimo piatto unico, diverso dal solito e veramente gustoso.

Ingredienti

per 2 persone

  • 4 uova
  • 1 melanzane
  • 3 pomodori pelati (1/2 scatola)
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Lavate le melanzane, eliminare il picciolo e tagliarla a dadini piccolissimi.
  • In una padellla versare olio, aglio e melanzane, cuocere per 15 min a fuoco medio-basso.
  • Aggiungere i pomodori pelati a pezzetti e salare. Lasciar cuocere per 10/15 min.
  • Creare quattro spazietti tra le melanzane e aggiungere le uova, lasciarle cuocere per 5 min muovendo il bianco per farlo cuocere meglio e spegnete.
  • Impiattate e insaporite con del basilico fresco.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...