Spezzatino di persico al pomodoro

il

Il pesce..per  molti una tragedia, me compresa, è scocciante da pulire, difficile da cucinare, insomma cerchiamo proprio di evitarlo anche se sbagliatissimo poiché è uno degli alimenti che fa più bene al nostro organismo! Oggi vi propongo una ricetta facilissima, il persico è già pulito e bisogna solo tagliarlo a pezzi e la preparazione semplicissima!

Ingredienti 

Per 2 persone

  • 400 g di persico
  • 600 ml di pomodini in scatola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b 

Procedimento

  • Tritare aglio e prezzemolo.
  • Tagliare i filetti di persico a cubotti.
  • In una padella mettere olio, prezzemolo, aglio e i pezzetti di persico. Accendere il fuoco e farlo colorire su tutti i lati.
  • Aggiungere i pomodorini in scatola e lasciar cuocere a fuoco medio senza coperchio per 20 min.
  • Impiattare e spolverizzare con pepe e prezzemolo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...