Cous cous ai frutti di mare

Molti di voi il cous cous non l’avranno neanche assaggiato ed è un alimento che o ami o odi per la sua consistenza. Oggi vi propongo questa ricetta spettacolare, un piatto unico saporito e velocissimo da fare.

Ingredienti 

Per 2 persone

  • 500 g di frutti di mare
  • 150 g di cous cous
  • 180 ml di acqua
  • 200 g di pomodori pelati
  • 1 bustina di zafferano rosso
  • prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

Procedimento

  • In una padella mettere un cucchiaio d’olio, l’aglio e i frutti di mare. Cuocere a fiamma moderata per 5 min e poi sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere i pomodori pelati e lasciar cuocere per 10/15 min.
  • Nel frattempo portare ad ebbolizione l’acqua in un pentolino, appena bolle aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco e coprire. Lasciare riposare per qualche minuto.
  • Sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungere l’altro cucchiaio d’olio e lo zafferano. Una volta amalgamato il tutto e il pesce ha terminato la cottura, spegnete il fuoco, amalgamate il tutto e
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