Pasta con pesto ai peperoni

il

L’estate si avvicina e oggi vi propongo un primo piatto favoloso. Un pesto semplicissimo da fare ma dietetico dato la quantita di olio che metteremo, inoltre in una dieta dimagrande gustate questo piatto senza secondo.

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 1 peperone
  • 150g di pasta
  • 30 mandorle
  • una manciata abbondante di basilico fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale q.b.

Procedimento

  • Arrostite il peperone in forno ventilato a 200° per 45/50 min finché non diventa nero. Una volta cotto togliete la pelle e i semini e lasciate raffreddare.
  • Cucinate la pasta in acqua salata e cuocete per metà del tempo di cottura.
  • Preparate il pesto frullando il peperone, basilico, mandorle, aglio, formaggio, sale e olio.
  • Scolate la pasta e mantecatela con il pesto.
  • Impiattate e servite.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...