Fave fresche e cicorie

In puglia fave fresche e cicorie più che un piatto sono un rito. Una ricetta facilissima e gustosa che può essere mangiato cone contorno riducendo un po’ i carboidrati.

Ingredienti 

Per 2 persone

  • 1 kg di cicorie (500g pulite)
  • 500 g di fave
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • Sale q.b.

Procedimento 

  • Sgranate le fave e pulite le cicorie.
  • Sbollentate in acqua salata le fave per 10 min e poi aggiungete le cicorie. Proseguite la cottura per 15 min.
  • Scolate e condite con olio.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...