Carciofi impanati al forno

I carciofi impanati sono un cortorno da mangiare almeno una volta nella vita, peccato che in una dieta dimagrante non sono ideali fritti. Oggi vi propongo una ricetta facilissima e buona.

Ingredienti

per 2 persone

  • 6 carciofi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pangrattato q.b 
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure e ricavate i cuori. Tagliateli a spicchi e sbollentateli in acqua salata per 10 min.
  • Lasciate raffreddare e poi passateli nell’uovo sbattuto e successivamente nel mix di pangrattato, sale e  pepe.
  • Disponeteli su una teglia foderata con carta forno, oliate e infornete a 180° per 20 min.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...