Tortini di patate e asparagi con cuore filante

Adoro i tortini di patate, sono buoni e bellissimi da vedere. La mia ricetta è partita inizialmente aggiungendo anche i pomodori secchi ma devo dire che non mi è piaciuta. In una dieta dimagrante ovviamente questo è un piatto unico.

Ingredienti

per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 300 g di asparagi
  • 150 g di mozzarella
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pangrattato q.b 
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Bollite le patate, il tempo di cottura dipende dalla dimensione. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Una volta pronte lasciatele raffreddare.
  • Eliminate la parte legnosa degli sparagi, tagliateli a pezzetti e spollentateli in acqua salata per 15 min.
  • Sbucciate le patate, schiacciatele e insaporite con sale e pepe. Dopodiché aggiungete gli asparagi.
  • Oliate delle cocotte monoporzione, spolverate con un pizzico di pangrattato, aggiungete l’impasto di patate e asparagi, fate un buco al centro e aggiungete la mozzarella a pezzetti, ricoprite con un altro po’ di impasto. 
  • Cuocere a 200° per 20 min.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...