Cotolette di seppie

Uno dei drammi di oggi persona in cucina è pulire il pesce, non ho trovato ancora nessuno a cui piace farlo, ma diciamoci la verità dopo ne vale veramente la pena. Già pulire il pesce porta via tantissimo tempo, non ve ne faccio perdere altro proponendovi una ricetta semplice semplice e veloce e i vostri bambini l’adoreranno!

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 500 g di seppie
  • pangrattato q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale q.b.

Procedimento

  • Pulire le seppie.
  • In un piatto amalgamare tutti gli ingredienti: pangrattato, prezzemolo, aglio tritato, formaggio, sale e olio.
  • Impanare le seppie nel mix di pangrattato, schiacciando per bene per far aderire gli ingredienti.
  • Posizionare le seppie su una teglia foderata con carta forno. Infornare in forno statico a 200° per 20 min.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...