Pollo e verdure impanati al forno

Qualche domenica fa sono andata a pranzo in un ristorante con menù fisso e come antipasto ci hanno portato del pollo con verdure fritti, veramente buono! E’ anche vero che anche un paio di scarpe se fritte sono buone e gustose, ma volevo provare questa ricetta a casa e devo dire la verità, a mia madre ha fatto impazzire. Una ricetta veramente semplicissima con pochi ingredienti, ma gustosa e light.

Ingredienti

per 2 persone

  • 250 g di fettine di pollo
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico secco q.b.

Procedimento

  • Lavate le verdure, eliminate le estremità e tagliatele a strisce.
  • Prendete le fettine di pollo e tagliatele a strisce.
  • Mettete pollo, zucchine e peperoni in una ciotola, aggiungete il pangrattato, sale, pepe e basilico secco. Mescolate per bene.
  • Prendete una teglia, foderatela con carta forno, aggiungete un cucchiaio d’olio e oliate. Disponete pollo e verdure ed oliate con l’altro cucchiaio d’olio
  • Infornate a forno statico 200° per 20/25 min + grill per dorare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...