Patate alla pizzaiola

Le patate alla pizzaiola sono un piatto unico veramente semplice e gustoso. Perfetto anche per i più piccoli. Durante la dieta potrete assaporare questo piatto ma potete accompagnarlo solo con degli ortaggi poichè è ricco di carboidrati e proteine, ma vi sazierà subito.

Ingredienti

Per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 200 g di pomodorini
  • 150 g di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  • Lavate le patate,mettetele in pentola con acqua fredda e cuocetele per 30 minuti circa dopo il bollore. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
  • In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodorini. Cuocere per 20 min. Salare e aggiungere l’origano.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a fette, ponete le patate nel sugo di pomodorini ed eliminate l’aglio. Lasciate insaporire qualche minuto.
  • Spegnete la fiamma, aggiungete mozzarella e fate sciogliere. Spolverizzate con origano e pepe.
  • Servite le patate ben calde e filanti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...