Petto di pollo ripieno ai peperoni

Il petto di pollo ai peperoni è una ricetta facilissima. Ottima per le vostre cene, piacerà a grandi e bambini. I peperoni donano quel sapore forte e gustoso ed il basilico rende tutto più delicato e più fresco. Ecco a voi la ricetta

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Ingredienti

Per 2 persone

●1 petto di pollo piccolo
●1 peperone rosso
●1/2 cipolla
●4 foglie di basilico
●1 cucchiaio d’olio d’oliva
●sale q.b.
●pepe q.b.

Procedimento

●Lavare il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a tocchetti. Inserire nel mixer e frullare grossolanamente con la cipolla.
●In una casseruola versare il trito di peperoni ed un cucchiaino d’olio. Far cuocere per 15 min a coperchio chiuso, aggiugendo dell’acqua di tanto in tanto. Salare.
●Prendere il petto di pollo. Dividerlo a metà. Prendere le due parti e tagliarle per creare una tasca.
●Foderare una teglia con carta forno, oliare con un cucchiaino di olio, farcire il pollo con la farcia di peperoni e 2 foglie di basilico. Salare e pepare. Cuocere nel forno ventilato a 180° per 30 min.

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