Torta patate, fagiolini e tonno (senza cottura)

La torta di patate senza cottura è un ottima ricetta per le calde giornate estive. Velocissima da preparare, semplice e buona, vi farà venir voglia di prepararla sempre. Le varianti possono essere tantissime, oggi vi propongo quella con fagiolini e tonno.

IMG_20160727_131737

Ingredienti

Per 2 persone

  • patate 500 gr
  • fagiolini lessati 100 gr
  • tonno al naturale 2 scatolette da 80g
  • basilico secco
  • olio extravergine d’ oliva 1 cucchiaio
  • sale
  • Pepe

Preparazione

  • Bollite le patate in abbondante acqua salata. Pulire i fagiolini eliminando le estremità e bollite anch’essi separatamente in acqua salata.
  • Pelate le patate e schiacciatele, aggiungete olio, sale, basilico secco, pepe e olio sgocciolato. Impastate per bene.
  • Ponete metà dell impasto in una teglia foderata con la pellicola, aggiungete i fagiolini e ricoprite con il resto dell’impasto. Coprite con la pellicola.
  • Lasciate riposare la torta in frigo per almeno un ora.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...