Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è una tipica ricetta italiana. Le varianti sono tante, c’è chi utilizza la passata di pomodoro, chi aggiunge la mozzarella. A prescindere dalla dieta, anche se comunque dietetica, quella che sto per pubblicare è la ricetta della carne alla pizzaiola della mia famiglia! Ecco la ricetta

IMG_20160620_214205.jpg

Ingredienti

per 2 persone

  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 220 g di fettine di manzo
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 5 pomodorini

Procedimento

  • Battere la carne per assottigliarla e tagliare i pomodorini
  • In un tegame basso mettere l’olio, posizionare le fettine di carne, l’origano, sale, cipolla a fette sottilissime e i pomodorini. Se sono troppe disporre in due strati. Aggiungere dell`acqua e cuocere a coperto chiuso per 1 ora. Se si asciuga aggiungere altra acqua.
  • Impattare e gustare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...