Brodo di carne

La carne in brodo è una ricetta, anche se lunga, semplicissima. Possiamo utilizzare la carne in molte ricette non è necessario mangiare necessariamente gli spaghettini in brodo, buonissimi se inondati però da formaggio. Possiamo utilizzarla nelle insalate, primi e secondi.

         Ingredienti

per 2 persone

●300 g di muscolo di manzo
●1 cipolla
●1 costa di sedano
●1 catota
●7 pomodorini
●sale q.b

Procedimento

●Mettere la carne in una pentola con acqua. Portarla in ebbollizione e schiumarla. Dopo di ciò aggiungere tutti gli ingredienti interi. Far cuocere per 2 ore circa a fiamma bassa.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...