Carbonara di zucchine

il

La carbonara, un classico della cucina italiana, ma come la maggior parte delle ricette italiane molto calorica. Volendo si potrebbe sostituire la pancetta con il prosciutto crudo, ma la nostra dieta non prevede due proteine nello stesso pranzo perchè rende il tutto piu difficile da digerire. E quindi? Quindi optiamo per una bella carbonara vegetariana.

IMG_20160615_132019.jpg

Ingredienti

per 2 persone 

●3 zucchine
●150 g di bavette o spaghetti integrali
●1/2 cipolla
●2 uova
●2 cucchiai d’olio d’oliva
●sale q.b
●pepe q.b

 

Procedimento

●Lavare le zucchine, tagliare le due estremità e tagliarle a julienne. Far cuocere in padella con l’olio e la cipolla tagliata sottile. Salare e lasciate cuocere 20 min circa.
●Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
●Sbattere le uova (se volete potete aggiungere un cucchiaino di parmigiano non di più)
●Quando la pasta è pronta, scolate e fatela saltare in padella con le zucchine, aggiungete l’uovo. Mescolate per 3 min. Impiattate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...