Insalata di ceci con pomodorini e rucola

I legumi sono un alimento che dovremmo consumare dalle 2 alle 5 volte a settimana, ma chi non è vegano è difficile che lo faccia. Di soluto consumiamo i legumi con zuppe ed in inverno sono ben gradite, ma in estate? Ecco una bella insalata di ceci, buona e gustosa. Da accompagnare con pane, gallette o anche dopo un primo di verdure o sugo semplice.

image

Ingredienti

●Ceci in scatola (80g a testa)
●Pomodorini
●Rucola
●Cipolla rossa

Procedimento

●Scolare i ceci, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la rucola e la cipolla tagliata sottile. Salate e pepate.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. wwayne ha detto:

    Mi hai fatto tornare in mente questa canzone:

    Che ne pensi?

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...