Fusilli con salmone e crema di rucola

Oggi per pranzo un bel piatto di pasta ci voleva proprio, ma qualcosa di gustoso e che rientrasse ovviamente nelle quantità della mia dieta. Avendo voglia di pesto non ho voluto rinunciare alla cremosità e allora ho pensato ad una gustosissima crema di rucola, accompagnata dall’affumicato del salmone. Un piatto assolutamente dietetico, facile da fare e velocissimo.

IMG_20160613_134932[1]

 

Ingredienti

per 2 persone 

● 150 g di fusilli integrali
● 200 g di salmone affumicato
● 100 g di rucola
● 2 cucchiai d’olio d’oliva

Procedimento

● Unire l’olio e la rucola e frullarlo nel frullatore ad immersione per creare una crema
● In una padella versare un cucchiaino d’olio d’oliva e aggiungere il salmone, far cuocere per 5 min e aggiungere la crema di rucola.
● Cuocere i fusilli, scolarli e farli saltare bella padella con il condimento.

● Impiattare e gustare al momento. Buon appetito

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...