Spaghetti con pesto di cicorie

Il pesto, qualcosa di squisito a cui è difficile rinunciare. Con le giuste quantità anche il pesto può essere dietetico, l’importante è non associare nessun secondo, questo piatto deve essere rigorosamente un piatto unico. Le mandorle sostituiscono le proteine come carne e pesce quindi dite addio al secondo. Ma fidatevi per chi ama il pesto, ne vale la pena.

image

Ingredienti

per 2 persone 

● 250 g di Cicoria fresca
● 30g di mandorle con la pelle (o spellate)
●1 cucchiaio di olio Extra Vergine d’ Oliva
●1 spicchio d’ aglio
● sale q.b.
● 80 g di spaghetti integrali

Procedimento

●Pulire la cicoria e sbollentare in acqua salata  per 15 min. Lasciare intiepidire.
●Mettete a cuocere gli spaghetti.
●In un mixer aggiungere la cicoria, le mandorle, l’olio e l’aglio e frullate il tutto.
●Scolare la pasta, aggiungere il pesto e mantecare a fuoco basso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...