Pasta con fagiolini

Questo piatto non ha bisogno di grandi premesse, un piatto classico, gustoso e dietetico.

image

Ingredienti

per 2 persone

●Fagiolini 500g
●Pomodori pelati 250g
●Pasta integrale 150g
●Olio d’oliva 1 cucchiaio
●Cipolla 1/4
●Aglio 1 spicchio
●Sale q.b.
●Basilico secco q.b.

Procedimento

●Preparate il sugo mettendo in un pentolino la cipolla tagliata sottile, uno spicchio d’aglio e l’olio. Aggiungete un po’ di acqua per evitare che soffrigga e unite i pomodori pelati tagliati. Coperchiate e lasciate cuocere per 20′. Salate e mettete il basilico secco.
●Pulite i fagiolini togliendo le due estremità, sciacquateli sotto l’acqua corrente. Immergete i fagiolini in acqua salata, bollente e lasciate cuocere per 10’/15′. A metà cottura aggiungete la pasta e lasciate cuocere.
● Non appena avrete scolato i bucatini coi fagiolini versate nella padella con il sugo di pomodoro.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...