Pasta fredda con rucola, tonno e pomodorini

La pasta è uno dei cibi più buoni al mondo, io non riuscirei a rinunciarci, se poi la mangi fredda, in estate, al mare, diventa qualcosa di fantastico e immaginabile. Vi ricordo di utilizzare una proteina per piatto, se il tonno non vi piace credo che una degna sostituta in questa ricetta sia la mozzarella (70g a testa mi raccomando). Ecco la mia ricettina.

image

Ingredienti

●Pasta  (80g a testa)
●Pomodorini
●Rucola fresca
●Tonno al naturale (2 scatolette da 80g a testa)
●Olio extravergine d’oliva(1 cucchiaio a testa)
●sale q.b.

Procedimento

● Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
● Lavate la rucola e tagliatela, aggiungete i pomodorini a pezzi e il tonno scolato. Salate e condite con olio.
●Scolate e lasciate raffreddare la pasta e poi aggiungetela al condimento. Lasciare riposare per una notte in frigo. Non vi resta che aspettare e gustare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...