Pasta peperoni e bresaola

Pasta peperoni e bresaola è la versione light dei peperoni e speck, ma dato che noi siamo a dieta ci è vietato mangiarlo. Potete sostituire la bresaola con prosciutto crudo. Vi ricordo che durante una dieta dimagrande gli affettati consentiti sono bresaola, fesa e crudo, solo in un secondo momento utilizzeremo anche il cotto.

image

Ingredienti

per 2 persone 

●150g di pennette integrali
●2 peperoni medi
●150 g bresaola spessa 1 cm
●1 cucchiaio d’olio d’oliva
●sale q.b.
●1/2 cipolla

Procedimento

●Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a listarelle.
●Tagliare la bresaola a dadini
●In un tegame mettere l’olio, la cipolla tritata, i peperoni e la bresaola (tutto insieme per evitare che soffrigga ). Salate e fate cuocere a coperchio chiuso per 1 ora circa. Aggiungere di tanto in tanto un po di acqua.
●Cuocere la pasta e unire il sughetto di peperoni e bresaola. Impiattate e gustate

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...